Dispositivi & accessori
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di pere
-
300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di caprino
-
200 g di ricotta di pecora
-
gherigli di noci q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.2 g
Calorie
1024 kJ /
256 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crema inglese
15min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min